Über uns

Die Malteser im Kreis Stormarn bieten eine Vielzahl ganz unterschiedlicher Dienste an. Hierbei arbeiten sie nie allein und in einem luftleeren Raum, sondern ganz im Gegenteil: die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sowie die intensive Zusammenarbeit mit Verwaltungen, Verbänden und anderen Hilfsorganisationen machen die Malteser im Kreis Stormarn aus! Und das seit über 50 Jahren.

Auf unseren Internetseiten finden Sie alle Informationen rund um unser Aufgabenspektrum: Sanitätsdienst, Katastrophenschutz, Rückholdienst, Erste-Hilfe-Kurse, Malteser Jugend und und und...

Schnelle Hilfe vor Ort

Bei Ihrem Fußballturnier knickt ein Spieler unglücklich um. Bei Ihrem Konzert wird eine Besucherin ohnmächtig. Bei Ihrem Stadtfest verbrennt sich ein Mitarbeiter am Grill.

In solchen und vielen anderen Fällen ist es wichtig, dass schnell professionelle Hilfe vor Ort ist. Unser Sanitätsdienst steht Ihnen als Veranstalter kompetentent von Beginn der Planungen bis zum Ende Ihrer Veranstaltung zur Seite.

• Gestellung der Schnelleinsatzgruppe "Sanität"
  • Einsatzzug
  • Rettungshundestaffel